Auf die Wurst gekommen – Pinguine sind heiß auf Currywurst

27. Oktober 2016

Die Fischtown Pinguins sind nicht nur gut im Eishockey. Sie machen sich auch bestens als Wurstvermarkter. Ab 1. November gibt es die Fischtown-Currywurst in allen Edeka-Märkten der Region.

Die Rezeptur für den Gaumengenuss kommt aus dem Hause Mühlenbeck in Spaden. Die Manufaktur stellt die Currywurst her und beliefert damit die Edeka-Märkte von Nordholz bis Hagen. fischtown-pinguins 2016-10-31 15-26-03

Das Besondere an der feurigen Speise: Die Currywurst gibt’s im Pappbecher zu kaufen. Einfach das Teil in die Mikrowelle stellen – und nach ein paar Minuten darf geschlemmt werden. Pro verkauften Becher erhält die Nachwuchsabteilung des REV Bremerhaven zehn Cent.

Die Currywurst gibt es auch „klassisch“ in abgepackter Form für Grill und Bratpfanne. Und es ist nicht ausgeschlossen, dass bald schon weitere Pinguins-Produkte in den Regalen der Supermärkte landen.

Autor: André Klatt